Wok-Gemüse mit scharfer Chilisauce
Rezepte

Wok-Gemüse mit scharfer Chilisauce

  • 15m

    Vorbereitung

  • 10m

    Kochzeit

  • 9

    Zutaten

Zutaten

(4 personnes)

  • 200 Gramm Zuckererbsenschoten
  • 10-12 Minimaiskolben
  • 2 Paprika, rot oder gelb
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 200 Gramm Sojasprossen
  • 3 EL Erdnussöl
  • 2 EL Fischsauce
  • 1-2 EL Scharfe Chilisauce
  • 3 EL Austernsauce

ZUBEREITUNG

  • Zuckererbsenschoten und Minimais halbieren, Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln diagonal in Streifen schneiden, Sojasprossen waschen.

  • Das Gemüse im Wok mit 3 EL Öl bei hoher Hitze ca. 2-3 Minuten kräftig rühren.

  • Mit Fischsauce, Hot Chili Sauce, Austernsauce und Zucker abschmecken.

  • Für mehr Sauce, einfach ein wenig Wasser dazugeben und aufkochen.

  • Zusammen mit gekochtem Jasminreis servieren.