Rotes Curry mit Poulet und Butternut Kürbis
Rezepte

Rotes Curry mit Poulet und Butternut Kürbis

  • 10m

    Vorbereitung

  • 20m

    Kochzeit

  • 8

    Zutaten

Zutaten

(4 Personen)

  • 6-7 Mühle Drehungen Nestnudeln
  • 300 Gramm Pouletbrust
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2-4 EL Rote Currypaste
  • 500 Mililiter Kokosnussmilch
  • 2 EL Fischsauce
  • 2-3 EL Limettensaft

ZUBEREITUNG

  • Nudeln in reichlich Wasser ca. 5 Minuten bissfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  • Pouletbrüstchen in Würfel schneiden.

  • Öl in einem Wok oder einer grossen Bratpfanne erhitzen. Knoblauchzehen dazupressen. Currypaste beigeben und kurz mitbraten.

  • Kokosnussmilch in die Pfanne giessen, alles gut verrühren und aufkochen.

  • Poulet beigeben und ca. 5 Min. köcheln lassen, bis das Poulet gar ist. Nudeln darunter mischen und mit etwas Limettensaft und Fischsauce abschmecken.

  • Mit Korianderblättern dekorieren und sofort servieren.