Rotes Curry mit Poulet
Rezepte

Rotes Curry mit Poulet

  • 20m

    Vorbereitung

  • 15m

    Kochzeit

  • 12

    Zutaten

Zutaten

(4 Personen)

ZUBEREITUNG

  • Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die rote Zwiebel darin glasig dünsten. Den Knoblauch hinzufügen und für weitere 1–2 Minuten anschwitzen.

  • Die rote Currypaste hinzufügen und kurz anbraten.

  • Die Kokosnussmilch in die Pfanne giessen und gut umrühren, bis sich die Currypaste vollständig in der Flüssigkeit aufgelöst hat. Bei Bedarf mit Wasser verdünnen.

  • Die Mungobohnensprossen, die gelbe Peperoni, die gehackten Peperoncini (falls gewünscht) und das Thai-Limettenblatt in die Pfanne geben und für ca. 5 Minuten köcheln lassen, das Gemüse soll sehr knackig sein.

  • In der Zwischenzeit die Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen.

  • Das Poulet-Geschnetzelte zum Gemüse geben und für weitere 5–7 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

  • Das Curry mit Fischsauce abschmecken.

  • Das rote Thai-Curry zusammen mit den Nudeln servieren.

  • Mit frischen Basilikumblättern garnieren.