Sauté aux crevettes et pâte de curry
Recettes

Sauté aux crevettes et pâte de curry

  • 5m

    Temps de préparation

  • 10m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

(4 personnes)

  • 2 c. a soupe d’huile cacahuètes
  • 100 mililitre d’oignon haché
  • 1 c. a soupe d’ail émincé
  • 2-3 c. a soupe Sauce de poisson
  • 1 c. a soupe Pâte de Curry Rouge
  • 1 cuil a the de cassonade
  • 250 gramme pois mange-tout, parés et coupés en morceaux de 3 cm
  • 150 gramme poivron rouge tranché mince
  • 500 gramme grosses crevettes, décortiquées et veine enlevée
  • Préparation

    • Préchauffer le four à 150°C. Placer les tranches d’ananas dans un plat à four. Mélanger le rhum avec la cassonade. Verser sur les tranches d’ananas.

    • Cuire à découvert pendant 1 heure ou jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé et que l’ananas soit tendre.

    • Servir avec la Crème glacée à la vanille, si désiré. Garnir de gingembre confit haché et des feuilles de menthe, si désiré.