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Rezepte

Gelbes Kichererbsen-Curry mit Süsskartoffeln

  • 35m

    Vorbereitung

  • 17

    Zutaten

Zutaten

(4 Personen)

Garnitur

  • 2 EL Cashewkerne, gehackt
  • 1 Bund Koriander, zerzupft

ZUBEREITUNG

  • Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Kichererbsen in einer Schüssel mit 1 EL Öl und 1 KL Currypaste marinieren. Auf einem Backblech ausbreiten. Ca. 20 Minuten goldbraun und knusprig backen, nach 10 Minuten mit einem Löffel wenden. Herausnehmen, zur Seite stellen. Einige für die Dekoration aufbewahren.

  • Das Weisse der Frühlingszwiebeln hacken und mit den Tofu Stückchen und Knoblauch in einem Wok mit 1 EL Öl anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

  • Zwischenzeitlich 1 EL Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer beigeben, andünsten. Currypaste und Kurkuma kurz mitdünsten. Süsskartoffeln beigeben, mischen. Wasser und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 8 Minuten cremig köcheln, bis die Kartoffeln weich sind. Maiskölbchen und gebackene Kichererbsen hinzugeben, heiss werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Reis gemäss Packungsanweisung al dente kochen.

  • Curry mit Reis, frischem Koriander und Cashewkernen servieren.