Gegrillte Schweinerippchen - Spareribs
Rezepte

Gegrillte Schweinerippchen - Spareribs

  • 3h

    Vorbereitung

  • 1h

    Kochzeit

  • 9

    Zutaten

Zutaten

(4 Personen)

  • 1 Kilogramm Schweinerippen in einzelne Rippchen zerteilt
  • Marinade:
  • 3 Knoblauchzehen, geschält und zerdrückt
  • 4 cm Ingwer, geschält und fein gehackt
  • 4 EL Gelbe Curry Paste
  • 2 EL Fischsauce
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Honig

Vorbereitung

  • In einer grossen Schüssel die Marinade zubereiten. Die Rippchen während 3-4 Std. im Kühlschrank marinieren und sie immer wieder wenden.

  • Die Rippen auf den vorgeheizten Grillrost setzen (180°C). 45-60 Min. grillen bis die Rippchen karamellisiert sind. Die Rippchen öfters umdrehen.

  • Mit THAI KITCHEN Jasminreis und THAI KITCHEN Chilisaucen servieren.