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Leckere Thai-Snacks für Ihre Weihnachtseinladungen

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Leckere Thai-Snacks für Ihre Weihnachtseinladungen

Leckere Thai-Snacks für Ihre Weihnachtseinladungen

Weihnachten steht vor der Tür, und wir bereiten uns freudig auf das Fest vor. Feiern Sie die Weihnachtstage mit Familie und Freunden? Dann tauschen Sie unsere traditionellen Weihnachtsknabbereien doch einmal gegen etwas Exotischeres aus! Unsere raffinierten thailändischen Snacks sind inspiriert vom köstlichen Streetfood in Bangkok, sind super einfach zuzubereiten und zaubern garantiert ein wenig südasiatischen Sonnenschein in die kalte Weihnachtszeit. Bereiten Sie die Party-Snacks in genügend grossen Mengen zu und servieren Sie sie mit einer Reihe leckerer Dips wie Thai Kitchen Sweet Chili Sauce und Hot Chili Sauce!


Goldene Frühlingsrollen

Goldene Frühlingsrollen

Frühlingsrollen ergänzen jede Party ganz herrlich und verschwinden garantiert in Sekundenschnelle. Gefüllt mit zerkleinertem Gemüse und mit einer Schüssel süss-salziger Frühlingsrollen Sauce serviert, sind sie mit Frühlingsrollenblättern aus Reismehl ganz einfach zuzubereiten. Die knusprigen Häppchen, die wie kleine Goldbarren leuchten, werden in Thailand traditionell um Weihnachten und Neujahr gegessen, da sie Glück bringen sollen. Ein Grund mehr, um sie schnell von der Platte zu schnappen!


Gravlachs Thai-Style

Gravlachs Thai-Style

Weihnachten ist die beste Zeit, um den luxuriösesten aller Fische zu geniessen – den Räucherlachs. Unser Gravlachs-Rezept nach thailändischer Art kombiniert das schöne rauchige Aroma des Lachsfilets mit den exotischen Aromen von Kaffirlimettenblättern, Meersalz, thailändischem Basilikum, Minze und einer grossen Portion Chiliflocken. Servieren Sie den Fisch auf kleinen, sternförmig ausgestochenen Brotschnitten, die Sie mit Frischkäse bestreichen. Ein atemberaubendes Thai-Canapé!


Crevetten-Party-Toasts

Crevetten-Party-Toasts

Ein weiterer fischiger Lieblingssnack ist der Crevetten-Toast, und mit unserem authentischen Rezept können Sie das Brot verwenden, das von Weihnachten noch übrig ist. Für die Füllung mischen Sie die Crevetten mit je einem Spritzer Fisch- und Sojasauce, etwas Maismehl und Eiweiss. Die Mischung wird auf kleine Brotscheiben verstrichen und mit einer grossen Handvoll Sesamsamen bestreut. Danach werden die vorbereiteten Brötchen während 2 Minuten in heissem Öl frittiert. Traditionell werden die Toasts in Dreiecke geschnitten, zu Weihnachten besonders schön sind sie aber, wenn sie mit Weihnachtsformen ausgestochen werden.


Festliche Poulet-Satay-Spiesschen

Festliche Poulet-Satay-Spiesschen

Poulet-Satay-Spiesschen gehören zu den Dauerbrennern auf Partys. Grillieren Sie dazu einfach zarte Pouletstücke und spiessen Sie sie auf Holzstäbchen. Für Dekoration und Aroma sorgen frischgehackte rote Chilischoten und Limetten-Schnitzchen. Der nussige Geschmack der Erdnuss-Sauce rundet diesen leckeren thailändischen Snack ab. Mit unserer authentischen Satay Koch Sauce ist die Zubereitung ganz einfach: Sauce in einer kleinen Pfanne erhitzen, in Schälchen neben die Spiesse geben – und geniessen!