Riz frit épicé avec crevettes
Recettes

Riz frit épicé avec crevettes

  • 10m

    Temps de préparation

  • 10m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

(4 personnes)

  • 2 c. a soupe d’huile
  • 1 œuf, légèrement battu
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 1 c. a soupe sucre de canne
  • 400-500 gramme de restes de riz jasmin
  • 200 gramme de petites crevettes cuites sans peau ou de tofu ferme coupé en dés
  • 2 c. a soupe Sauce piquante aux piments
  • Sauce de poisson

Préparation

  • Dans une poêle faire chauffer 1 cs d’huile et faire frire l’œuf en remuant, puis le réserver.

  • Faire chauffer le reste d’huile au feu moyen. Ajouter l’oignon et l’ail et sauter pendant 5 minutes jusqu’à l’oignon est légèrement doré.

  • Ajouter le riz, les crevettes ou tofu, la sauce de piments et les sucre et sauter pendant 3 minutes en toujours en remuant. Assaisonner avec de la sauce de poisson. Ajouter l’œuf, remuer et servir avec la Hot Chilli Sauce THAI KITCHEN.