Grünes Curry mit Poulet
Rezepte

Grünes Curry mit Poulet

  • 20m

    Vorbereitung

  • 25m

    Kochzeit

  • 13

    Zutaten

Zutaten

(4 Personen)

ZUBEREITUNG

  • Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Ein ca. 2cm grosses Stück Ingwer rüsten und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Dann den Ingwer hinzufügen und für weitere 1–2 Minuten anschwitzen.

  • Die grüne Currypaste hinzufügen und kurz anbraten.

  • Die Kokosnussmilch in die Pfanne giessen und gut umrühren, bis sich die Currypaste vollständig in der Flüssigkeit aufgelöst hat. Bei Bedarf mit Wasser verdünnen.

  • Die grünen Bohnen rüsten und halbieren. Die Peperoni rüsten und in 2cm grosse Würfel schneiden. Beides dem Curry beigeben und 5–10 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse soll sehr knackig sein.

  • Den Jasminreis nach Packungsangaben zubereiten.

  • Das Poulet-Geschnetzelte und die Zucchetti zum Gemüse geben und für weitere 5–7 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

  • Mit Fischsauce und Zucker abschmecken und nochmals umrühren.