Gelbes Thai-Curry mit Tempeh und Reisnudeln
Rezepte

Gelbes Thai-Curry mit Tempeh und Reisnudeln

  • 30m

    Vorbereitung

  • 16

    Zutaten

Zutaten

(4 Personen)

ZUBEREITUNG

  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Karotten und Süsskartoffeln schälen und würfeln. Tempeh in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Karotten, Kartoffeln und Currypaste hinzufügen, 1 Minute rührbraten. Mit Kokosnussmilch und Wasser ablöschen, aufkochen. Zitronengras und Tempeh hinzugeben und für ca. 8 Minuten köcheln bis das Gemüse gar ist. Herdplatte ausschalten, Spinat dazugeben, mit geschlossenem Deckel zerfallen lassen, umrühren. Reisnudeln nach Packungshinweis zubereiten. Curry mit Salz oder Sojasauce abschmecken. Reisnudeln hinzugeben, heiss werden lassen.

  • Curry in Tellern anrichten und mit Peperoncini, Chiliflocken und frischem Koriander garnieren.