WILLKOMMEN IN UNSEREM KOKOSPARADIES!

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Kokosnussmilch ist eine der wichtigsten Zutaten in der autenthisch-thailändischen Küche. Meistens wird sie zur Zubereitung von Currys und süssen Desserts verwendet. Die Kokosnussmilch von Thai Kitchen ist ein wahres Geschenk der Natur: sie ist naturbelassen und enthält keinerlei Zusatzstoffe. Die hohe Qualität und die reine, weisse Farbe machen Ihre Gerichte cremig, seidig und schmackhaft. Die Schweizer Konsumentinnen und Konsumenten wissen dies zu schätzen und haben die Kokosnussmilch von Thai Kitchen zur Nummer 1 in diesem Segment gemacht.

Die perfekte Kokosnussmilch für alle!

Kokosnussmilch von Thai Kitchen: so vielseitig!

Der Allrounder:
Unsere Kokosnussmilch «Standard»

Die Standard-Kokosnussmilch von Thai Kitchen in ihrer allseits bekannten grünen Verpackung ist perfekt ausgewogen, um damit sämige Currys, feine Desserts und raffinierte Backwaren zu kreieren. Sie ist in diversen Verpackungsgrössen erhältlich, passend für den Single-Haushalt und die Grossfamilie.

Erhältlich: 1l, 500ml, 250ml.

Standard Kokosnussmilch

Die Natürliche:
Unsere Kokosnussmilch «Bio»

Für dieses Bio-zertifizierte Produkt werden alle Zutaten nach strengen ökologischen Richtlinien angebaut, geerntet und verarbeitet. Diese Kokosnussmilch ist nicht nur gut für Ihre Currys, sondern auch gut zur Natur in den Anbaugebieten.

Erhältlich in 500ml und 250ml.

Bio Kokosnussmilch

Die Leichte:
Unsere Kokosnussmilch «Light»

Sie ist fett- und kalorienreduziert und folglich besonders «leicht». Sie eignet sich für Currygerichte, Süssspeisen aller Art und Sommerdrinks mit feinen Früchten.

Erhältlich in 250ml.

Light Kokosnussmilch

Die Cremige:
Unsere Coconut Cream

Die Thai Kitchen Kokosnusscrème hat einen sehr hohen Anteil an Fruchtfleisch und ist deshalb konzentrierter und etwas dickflüssiger. Sie ermöglicht besonders sämige Currys ohne langes Einkochen. Sie lässt sich sogar schaumig schlagen und als veganen Rahm-Ersatz verwenden.

Erhältlich in 250ml.

Coconut Cream
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Herkunft und Fachwissen

Die Bourbon-Vanille McCormick wird in Madagaskar angebaut, in der Region SAVA (Sambava, Antalaha, Vohémar, Andapa), der Region Ambanj und rund um die Bucht von Antongile.

Wussten Sie dies?

Die Vanille stammt ursprünglich aus Mexiko und gehört zur Familie der Orchideen. Sie wurde im 17. Jahrhundert von den Bourbonenkönigen nach La Réunion gebracht, daher ihr Name. Diese Sorte Planifolia wird heutzutage auf Madagaskar, auf den Komoren und auf La Réunion angebaut.
 
 
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Lorem ipsum

Lorem ipsum McCormick arbeitet eng mit lokalen Kleinbauern zusammen, die seit vielen Generationen Vanille anbauen, mit dem Ziel der Erhaltung der natürlichen Ressourcen und der langfristigen wirtschaftlichen Gesundheit.

McCormick kontrolliert die gesamte Produktion von der Handpflückung bis zum Verkaufsgeschäft.

 

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Eine engagierte und verantwortungsvolle Vanilleproduktion

McCormick arbeitet mit lokalen Vanilleproduzenten zusammen, die dafür sorgen, die natürlichen Ressourcen und das wirtschaftliche Wohlergehen in den Dorfgemeinschaften langfristig zu sichern.

McCormick arbeitet an der Verbesserung der Lebensbedingungen der Produzenten, indem sie ihnen den Zugang zu Wohnungen und zur Gesundheitsversorgung ermöglicht.

Bis heute wurde an mehr als 12’000 Mitglieder von Vanille produzierenden Familien eine Hilfe beim Zugang zur Krankenversicherung gewährt.

Bis heute wurden sieben Schulen renoviert, wovon 5’200 Schülerinnen und Schüler profitieren, und 15’400 Schulkits verteilt, um Kinderarbeit zu bekämpfen und die Dorfgemeinschaften zu unterstützen.

Über seine Partner vor Ort (private und öffentliche Partner sowie Nichtregierungsorganisationen) hilft McCormick bei der Einführung von besseren landwirtschaftliche Verfahren, um die Produktivität und die Qualität der Vanilleernte zu verbessern. Dies sichert den Landwirten ein besseres und regelmässiges Einkommen.

Die bisherige Zusammenarbeit hat ermöglicht, das Einkommen von 5’200 Anbauern von Bourbon-Vanille in Madagaskar zu erhöhen.

 
 
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Rezepte

Die Bourbon-Vanille ist bekannt für ihren intensiven Geschmack und ihre warme und holzige Note. Verleiht pikanten und süssen Gerichten eine wunderbar edle und intensive Vanillenote.

Sie bringt den ganzen Geschmack Ihrer Gerichte zur Geltung: Crème brûlée, Crème, Crêpe-Teig, Quarktorte, Kompott...
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