Aubergines à la sauce Satay
Recettes

Aubergines à la sauce Satay

Vous cherchez une idée de repas sain et délicieux ? Nos aubergines au four à la sauce satay sont là pou vous. Amplifiez le goût délicat des aubergines riches en antioxydants en les faisant mariner avec une cuillerée de pâte de curry rouge Thai Kitchen, une dose de lait de coco et des gousses d'ail. Donnez à ce plat végétarien une touche thaï en l'arrosant d’une délicieuse sauce satay avant de le faire dorer à la poêle ou au four. Quelques feuilles de coriandre et une pincée de grenade lui donneront une allure à la hauteur de son goût.
  • 4h

    Temps de préparation

  • 20m

    Temps de cuisson

  • 5

    Ingrédients

Ingrédients

(4 personnes)

Préparation

  • Mélanger le lait do coco, ail et pâte de curry dans un bol.

  • Metrre les aubergines dans un plat à four.

  • Faire mariner dans le réfrigérateur au moins pendant 4 heures (idéalement laisser mariner toute la nuit).

  • Préchauffer le four à 250°C. Inverser les aubergines et mettre au four. Griller 2-3 minutes de chaque coté.

  • Chauffer la sauce Satay et servir avec les aubergines.