
Le lait de coco, c’est l’un des ingrédients principaux de l’authentique cuisine thaïlandaise. Il est en général utilisé pour la préparation de currys et de desserts. Le lait de coco Thai Kitchen est un véritable cadeau de la nature: il est entièrement naturel et ne contient aucun additif. Son excellente qualité et sa couleur pure et blanche rendent vos plats crémeux, onctueux et savoureux. C’est pourquoi les consommateurs de Suisse l’apprécient tant et ont fait du lait de coco Thai Kitchen leur numéro 1 dans ce segment.
Le lait de coco idéal pour chacun !
Kokosnussmilch von Thai Kitchen: so vielseitig!
Le polyvalent :
notre lait de coco «Standard»
Dans son emballage vert bien connu, le lait de coco standard Thai Kitchen est parfaitement équilibré et permet de créer des currys onctueux, de délicieux desserts et des pâtisseries raffinées. Il est disponible dans des emballages de différentes tailles adaptés aux foyers d’une personne comme aux familles nombreuses.
Disponible en 1 l, 500 ml, 250 ml
Le naturel :
notre lait de coco «Bio»
Pour obtenir ce lait de coco certifié bio, tous les ingrédients sont cultivés, récoltés et transformés selon des directives écologiques strictes. Bon pour vos currys, ce lait de coco est tout aussi bon pour la nature dans les zones de production.
Disponible en 500 ml, 250 ml
Le léger :
notre lait de coco «Light»
Allégé en matière grasse et en calories, il est particulièrement «léger». Il est donc idéal pour les currys, les desserts de toutes sortes et les boissons estivales avec de délicieux fruits.
Disponible en 250 ml
Le crémeux :
notre crème de coco
La crème de coco Thai Kitchen contient une proportion très importante de pulpe, elle est donc plus concentrée et un peu plus épaisse. Elle permet de réaliser des currys particulièrement onctueux sans longue réduction à la cuisson. Il est aussi possible de la battre et de l’utiliser comme alternative végane à la crème.
Disponible en 250 ml

Origine et expertise
Le lait de coco Thai Kitchen ne contient que deux ingrédients, il s’agit donc d’un produit purement naturel sans le moindre additif. Pour sa fabrication, la pulpe de noix de coco arrivées à maturité est soigneusement réduite en purée, puis l’ajout d’eau permet d’obtenir la consistance désirée.
Lorsqu’une brique de lait de coco reste stockée un peu plus longtemps, il se peut que la pulpe et l’eau se séparent, ce qui n’a aucune influence négative sur la qualité du produit. Il suffit de bien secouer la brique afin d’obtenir à nouveau un «lait» homogène.


Jonas Siegenthaler, l’ambassadeur de notre marque
Jonas Siegenthaler, joueur de hockey sur glace suisse et pro de la NHL, est l’ambassadeur idéal pour nos produits: il a des racines thaïlandaises, adore la cuisine asiatique et apporte son soutien au développement de sa seconde patrie par le biais de camps sportifs pour enfants en Thaïlande.


Recettes
Le lait de coco est l’un des ingrédients principaux de la cuisine thaïlandaise. Il apporte son goût authentique et sa consistance crémeuse aux fameux currys. Le lait de coco est cependant de plus en plus utilisé dans les soupes, les boissons et les desserts.
