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Recettes

Curry jaune au poulet

  • 20m

    Temps de préparation

  • 20m

    Temps de cuisson

  • 10

    Ingrédients

Ingrédients

(4 personnes)

Préparation

  • Chauffer l’huile dans une grande poêle, faire revenir l’oignon dedans jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajouter l’ail et le faire suer encore 1 à 2 minutes.

  • Ajouter la pâte de curry jaune et la faire revenir brièvement.

  • Verser le lait de noix de coco dans la poêle et bien mélanger jusqu’à ce que la pâte de curry se dilue entièrement dans le liquide. Diluer avec de l’eau si besoin.

  • Couper les pommes de terre en quatre et le poivron vert en moitié, puis le couper en lanières d’environ 1 cm de large. Verser les deux dans la poêle et laisser mijoter pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient presque cuites.

  • Ajouter l’émincé de poulet aux légumes et laisser mijoter encore 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que la viande soit cuite.

  • Assaisonner le curry avec la sauce de poisson et ajouter éventuellement les piments hachés pour plus de piquant.