Poulet au curry jaune
Recettes

Poulet au curry jaune

Vous recherchez un plat thaïlandais savoureux pour faire plaisir à toute la famille ? Le curry jaune redonnera le sourire à tout le monde. Extrêmement parfumé grâce à ses saveurs issues des zestes de combava, de l’ail, du cumin et du galanga, c’est le plus doux des currys thaïs. Reproduisez cette recette authentique chez vous grâce à la pâte de curry jaune Thai Kitchen. Il suffit de la mélanger avec le lait de coco pour obtenir une sauce crémeuse. Pour un repas encore plus savoureux, ajoutez poulet et légumes et accompagnez le tout de riz jasmin.
  • 10m

    Temps de préparation

  • 20m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

(4 personnes)

Préparation

  • Faire chauffer 3 CS d’huile dans un wok ou une poêle, y faire brièvement dorer les morceaux de poulet, puis les mettre de côté.

  • Porter le lait de coco et la pâte de curry jaune à ébullition. Ajouter les courgettes, les poivrons et les oignons coupés en morceaux et laisser mijoter env. 5 minutes.

  • Ajouter le poulet et laisser mijoter env. 2 minutes supplémentaires.

  • Assaisonner à l’aide de sauce de poisson, éventuellement ajouter 1 CS de pâte de curry jaune si le plat manque encore d’intensité.