Default
Rezepte

Frühlingsrollen mit Gemüse

  • 9

    Zutaten

Zutaten

  • 6-8 Frühlingsrollenblätter
  • Frühlingsrollensauce
  • Scharfe Chilisauce 435ml
  • 200 Gramm geraspelte Karotte (oder Karotten-Sellerie-Mischung)
  • 100 Gramm Weisskohl, fein geschnitten
  • 100 Gramm Lauch, fein geschnitten
  • 100 Gramm Sojasprossen
  • 50 Gramm Nüdeli (Trockengewicht)
  • Pfeffer aus der Mühle

ZUBEREITUNG

  • Reisblätter einzeln im warmen Wasser durchtränken bis sie weich sind. Die einzelnen Blätter flach zwischen zwei feuchte Handtücher legen. Zur Seite stellen.

  • Die Reisblätter mit den geraspelten Karotten, dem Weisskohl und dem Lauch belegen. Sojasprossen und Nüdeli beifügen. Pfeffer, einige Tropfen Fischsauce und Hot Chili Sauce dazugeben. Die Seiten des Blatts über die Füllung falten.

  • Die Blätter von unten her aufrollen, mit einem feuchten Küchentuch bedecken und an einem kühlen Ort aufbewahren bis sie serviert werden.

  • Mit Salat und THAI KITCHEN Frühlingsrollensauce servieren.