Grilliertes Poulet mit Chili und Knoblauch
Rezepte

Grilliertes Poulet mit Chili und Knoblauch

  • 1h

    Vorbereitung

  • 45m

    Kochzeit

  • 10

    Zutaten

Zutaten

(4 Personen)

  • 1 Poulet in 8 Teile geschnitten
  • Scharfe Chilisauce
  • oder
  • 4 Pouletflügeli
  • 4 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 2 EL frischer Ingwer, gerieben
  • 2 EL Koriandersamen, zerrieben
  • 5 EL Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Süsse Chilisauce 435ml

Vorbereitung

  • Zubereitung der Marinade: Knoblauch, Ingwer, Koriander, Pfeffer und Salz in einer grossen Schüssel zerstampfen. Das Öl zugeben und gut vermischen. Poulet 1-2 Stunden marinieren lassen.

  • Das Poulet 35-45 Min. im vorgeheizten Ofen grillieren (200°C). Dabei das Fleisch immer wieder wenden, bis es goldbraun wird.

  • Thai Kitchen Jasminreis als Beilage servieren. Ihre Lieblings-Chilisauce – kalt oder heiss dazu servieren.