Trutenburger mit Currygeschmack
Rezepte

Trutenburger mit Currygeschmack

  • 10m

    Vorbereitung

  • 15m

    Kochzeit

  • 9

    Zutaten

Zutaten

(4 Personen)

  • 1/2 rotes Paprika, fein gehackt
  • 2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
  • 2 EL frisches Koriander, fein gehackt
  • 2 EL Rote Currypaste
  • 2 TL Knoblauch, fein gehackt
  • 1/2 TL Ingwerpulver
  • 1/2 TL Meersalz
  • 500 Gramm Trutengehacktes
  • 4 Hamburgerbrötchen oder Semmel

Vorbereitung

  • In einer Schüssel Paprika, Frühlingszwiebeln, frischer Koriander, Currypaste, Knoblauch, Ingwerpulver und Meersalz vermengen. Trutenfleisch dazugeben und alles gut mischen. In vier Burger formen.

  • Bei mittlerer Hitze in Bratpfanne oder auf dem Grill 4-6 Minuten beide Seiten goldbraun anbraten bis die Burger gar sind.

  • Die Steaks auf das Brot anrichten, mit Beilagen dekorieren und sofort servieren.