Ingrédients
(4 personnes)
- 300 gramme de poulet émincé ou de crevettes
- 300 gramme poivrons rouges ou verts, hachés
- 250 gramme
- 3 c. a soupe
- 2 c. a soupe
- 2 c. a soupe Pâte de Curry Rouge
- 3 oignons verts émincés
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
(4 personnes)
Cuire les nids pendant 5 minutes (al dente) dans une grande quantité d’eau. Puis, afin de stopper la cuisson, les plonger dans l’eau froide pendant quelques secondes. Egoutter les nouilles et les mettre de côté.
Chauffer l’huile Wok dans un wok ou une grande poêle, faire dorer le poulet ou le crevettes et mettre de coté. Ajouter les poivrons et les oignons de printemps et faire revenir pendant 3 minutes sous agitation.
Ajouter la pâte de curry et laisser chauffer. Assaisonner avec de sauce de poisson.