Panang Curry à la lotte
Recettes

Panang Curry à la lotte

  • 15m

    Temps de préparation

  • 20m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

(2 personnes)

  • 250-300 gramme de lotte de mer sans arrêtes
  • 2 c. a soupe d’huile végétale
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 250 mililitre Sauce Curry Panang
  • 1-2 c. a soupe Sauce de poisson
  • quelques feuilles de basilic Thaï

Préparation

  • Couper grossièrement les poivrons et la lotte de mer en cubes et émincez l’oignon et l’ail.

  • Dans un wok ou une poêle faire revenir les légumes dans l’huile. Lorsque tout est un peu coloré, ajouter la sauce Panagn. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.

  • Ajouter la lotte et laisser mijoter encore 5-7 minutes.

  • Assaisonner avec la sauce de poisson. Décorer avec le basilic et servir avec du riz jasmin THAI KITCHEN.