Crevetten-Sesam Toasts
Rezepte

Crevetten-Sesam Toasts

  • 30m

    Vorbereitung

  • 9

    Zutaten

Zutaten

(4 Personen)

  • 250 Gramm rohe Crevetten, geschält
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Maismehl
  • 2 Eiweisse
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 120 Gramm Sesamsamen
  • 1 Liter ÖL zum Braten
  • Süsse Chilisauce 435ml

Vorbereitung

  • Crevetten, Fischsauce, Sojasauce und Maismehl in einen Mixer geben und pürieren.

  • Die Eiweisse steif schlagen und mit Crevetten Mischung zusammen verarbeiten.

  • Die Brotscheiben in 4 Dreiecke schneiden. Die Sesamsamen auf einen Teller platzieren. Die Crevetten-Paste auf eine Seite des Brotes streichen und anschliessend (die bestrichenen) Seiten in die Sesamsamen drücken.

  • Das Öl in einem Wok oder einer Bratpfanne erhitzen und die Toasts, mit der Sesamseite nach unten, 2-3 Minuten frittieren, Toasts wenden und weitere 1-2 Minuten frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Die Toasts warm mit THAI KITCHEN Sweet Chilli Sauce und Hot Chili Sauce servieren.