Gebratene Nudeln mit Poulet & Gemüse
Rezepte

Gebratene Nudeln mit Poulet & Gemüse

  • 10m

    Vorbereitung

  • 20m

    Kochzeit

  • 8

    Zutaten

Zutaten

(4 Personen)

  • 500 Gramm Pouletgeschnetzeltes
  • 300g Gramm Gemüse (Broccoli, Zucchini, Auberginen)
  • 20 Gramm gehackte Erdnüsse
  • 1 - 2 EL Öl
  • 2 - 4 EL Panang Currypaste
  • 500 Mililiter Kokosnussmilch 500 ml
  • 6 - 7 Nestnudeln
  • ein paar Basilikumblätter und eine Kaffernlimette zum Ausgarnieren

Vorbereitung

  • 2 EL Öl im Wok oder in einer grossen Pfanne erhitzen.

  • Das Pouletgeschnetzelte kurz anbraten und zur Seite stellen.

  • In der Pfanne die Currypaste erhitzen und mit der Kokosmilch zum Kochen bringen.

  • Das Gemüse entsprechend der erforderlichen Kochzeit hinzufügen und alles leicht köcheln lassen. Das Gemüse sollte etwas knusprig bleiben. Anschliessend das Fleisch und die Erdnüsse hinzugeben und für 1 - 2 Min. weiter köcheln lassen.

  • Die Nestnudeln gemäss Packungsanleitung zubereiten und alles miteinander mischen.

  • Mit Basilikumblätter und Kaffernlimette garnieren.