Nouilles sautées au poulet et aux légumes
Recettes

Nouilles sautées au poulet et aux légumes

  • 10m

    Temps de préparation

  • 20m

    Temps de cuisson

  • 8

    Ingrédients

Ingrédients

(4 personnes)

  • 500 gramme de viande de bœuf emincée
  • 300 gramme de légumes frais (haricots verts, brocolis, poireaux ou courgettes etc.)
  • 20 gramme de cacahuètes hachés (pas salées)
  • 1-2 c. a soupe d’huile
  • 2-4 c. a soupe Pâte de Curry Panang
  • 500 mililitre Kokosnussmilch
  • 6 - 7
  • quelques feuilles de basilic Thaï et de combava (limette kaffir)

Préparation

  • Faire chauffer 2 c. À soupe de l’huile dans un wok ou dans une grande poêle.

  • Dorer légèrement la viande et mettre de coté.

  • Dans la poêle faire chauffer jusqu’à ébullition la pâte de curry et le lait de coco.

  • Ajouter les légumes selon le temps de cuisson nécessaire et laisser cuire. Les légumes doivent rester légèrement croquants. Rajoutez la viande et les cacahuètes et laissez cuire pour 1-2 min.

  • Préparez les nouilles suivant les instructions sur l’emballage de nouilles.

  • Garnissez avec des feuilles de basilic Thaï et de combava (limette kaffir).