Thai Knoblauchgarnelen
Rezepte

Thai Knoblauchgarnelen

  • 5m

    Vorbereitung

  • 10m

    Kochzeit

  • 8

    Zutaten

Zutaten

(4 Personen)

  • 500 Gramm grosse Garnelen, geschält und geputzt
  • 2 EL Knoblauch, fein gehackt
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Pfeffer schwarz, gemahlen
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 TL Ingwer, fein gehackt
  • Garnitur: frische Korianderblätter

ZUBEREITUNG

  • Garnelen, Knoblauch, Fischsauce, Zucker und Pfeffer in einer Schüssel miteinander mischen.

  • Öl in einer grossen Bratpfanne oder Wok bei hoher Temperatur erhitzen. Garnelen hinzugeben und 1-2 Minuten anbraten bis sie rosa-farbig werden.

  • Zwiebeln und Ingwer dazugeben und 1-2 Minuten anbraten. Mit Korianderblättern garnieren und servieren.