Nestnudeln mit scharfem Rindfleisch
Rezepte

Nestnudeln mit scharfem Rindfleisch

  • 10m

    Vorbereitung

  • 15m

    Kochzeit

  • 11

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 kleine Thai Chilis
  • 400 Gramm Rindshackfleisch
  • 3 Esslöffel Wok Öl
  • 2 Esslöffel Fischsauce
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Esslöffel dunkle Sojasauce
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Pfeffer
  • 1 Bund Thai Basilikum
  • 450 Gramm Nestnudeln

ZUBEREITUNG

  • Frühlingszwiebeln klein schneiden. 2 Chilis und den Knoblauch fein hacken. Chili und Knoblauch in einem Mörser zu einer Paste verarbeiten. Etwas Pfeffer dazu geben.

  • Die Chili-Knoblauch-Paste im Öl kurz andünsten und dann das Fleisch beigeben und ca. 5 - 10 Minuten anbraten.

  • In der Zwischenzeit die Thai Kitchen Nestnudeln nach Verpackungsangaben kochen.

  • 1 Chili in kleine Ringe schneiden und zusammen mit den Frühlingszwiebeln den beiden Sojasaucen und der Fischsauce dem Fleisch beigeben und 3 Minuten weiter kochen.

  • Ein paar Basilikumblätter zupfen und als Garnitur zur Seite legen.

  • Den Rest des Basilikums zupfen und dem Fleisch beigeben.

  • Die fertigen Nudeln anrichten, das Fleisch darauf geben und mit Basilikum garnieren.