Panang Curry mit Lachs
Rezepte

Panang Curry mit Lachs

  • 10m

    Vorbereitung

  • 20m

    Kochzeit

  • 9

    Zutaten

Zutaten

(4 Personen)

  • 500 Mililiter Kokosnussmilch 500 ml
  • 300-400 Gramm Stück Lachsfilet
  • 1-2 EL Pflanzenöl
  • 2-4 EL Panang Currypaste
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 6-8 Kaffernlimettenblätter
  • 3-4 cm frisches Ingwer
  • 10-12 Mini-Mais
  • 150-200 Gramm Kefen

Vorbereitung

  • Den Lachs in 2-3 cm Würfel schneiden.

  • In einem Wok oder in grossen Bratpfanne den Öl erhitzen. Knoblauch und Ingwer kurz dünsten.

  • Die Curry Paste beifügen und gut umrühren. Die Kokosnussmilch beifügen und zum Kochen bringen.

  • Kaffernlimettenblätter beifügen.

  • Mini-Mais hineinfügen und 5 Minuten köcheln lassen.

  • Kefen und Frühlingszwiebeln beifügen und 5-7 Minuten köcheln lassen.

  • Den Lachs beifügen und 5 Minuten köcheln lassen.