Gelbe Curry-Nudeln mit Poulet und Ananas
Rezepte

Gelbe Curry-Nudeln mit Poulet und Ananas

  • 10m

    Vorbereitung

  • 15m

    Kochzeit

  • 10

    Zutaten

Zutaten

(4 Personen)

Vorbereitung

  • Nestnudeln nach Packungsangaben vorbereiten und beiseite stellen.

  • Wok Öl in einem Wok oder einer Bratpfanne erhitzen und das Pouletfleisch kurz anbraten und zur Seite stellen.

  • Etwas Wok Öl in die Pfanne geben und die Curry Paste kurz erhitzen, mit Kokosnussmilch ablöschen und aufkochen lassen.

  • Gemüse in die Curry Sauce geben und 5 Min. köcheln lassen.

  • Das Poulet, die Nestnudeln und die Ananas Stücke in die Sauce geben und 3 Min. fertig garen.

  • Mit Fischsauce abschmecken. Mit Thai Basilikumblättern und Frühlingszwiebeln garnieren und sofort servieren.