Nudeln mit Grünkohl und Karotten
Rezepte

Nudeln mit Grünkohl und Karotten

  • 10m

    Vorbereitung

  • 20m

    Kochzeit

  • 9

    Zutaten

Zutaten

(4 Personen)

  • 250 Gramm Reisnudeln
  • 3 EL Erdnussöl
  • 2 EL Knoblauch, fein gehackt
  • 1 Rotzwiebel, geschält und gehackt
  • 2 TL Braunzucker
  • 200 Gramm Grünkohl, grob geschnitten
  • 1 Karotte, gerieben
  • 2 EL Scharfe Chilisauce
  • 2 TL Sojasauce

Vorbereitung

  • Reisnudeln nach Packungsangaben vorbereiten und beiseitestellen.

  • Pflanzenöl in einem Wok oder Bratpfanne erhitzen. Knoblauch während 30 Sekunden anbraten. Zwiebeln und Zucker dazugeben und 2 Minuten unter Rühren weiterbraten bis die Zwiebeln weich sind.

  • Grünkohl, Karotte, Chili Sauce und Sojasauce dazugeben und 5 Minuten rührbraten. Der Kohl soll leicht knackig bleiben. Nudeln in die Pfanne geben und noch 3-4 Min. unter Rüren braten bis das Ganze schön heiss ist. Mit Korianderblättern garnieren und servieren.