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Kochsauce_800
Rezepte

Rotes Curry mit der Kochsauce

Mit der Kochsauce von Thai Kitchen ist das schmackhafte rote Curry in windeseile vorbereitet. Die Rote Curry Kochsauce hat einen Hauch von roten Chili, Schalotten und Zitronengras und schmeckt wunderbar intensiv und authentisch.

 

 

  • 15m

    Vorbereitung

  • 25m

    Kochzeit

  • 13

    Zutaten

Zutaten

(4 Personen)

  • 3 EL Wok Öl
  • 2 Beutel Rote Curry Kochsauce
  • 2 EL Fischsauce
  • 500 Mililiter Kokosnussmilch 500 ml
  • Jasminreis
  • 500 Gramm Pouletgeschnetzeltes
  • 400 Gramm Auberginen, in ca. 1-2 cm grosse Würfel geschnitten
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten
  • 10 Mini-Maiskolben
  • 10-15 Cherry Tomaten, halbiert
  • 5 Limettenblätter
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten

Vorbereitung

  • Das Öl in eine Bratpfanne oder einen Wok geben. Das Pouletfleisch anbraten, Fischsauce dazugeben und das ganze zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

  • Die Kochsauce 2 Minuten mit der Kokosnussmilch aufkochen und die Auberginen, Frühlingszwiebeln, Maiskolben und Cherry Tomaten dazugeben.

  • Knoblauch, Limettenblätter und Basilikum zum Gemüse geben und 15 Minuten kochen lassen.

  • Währenddessen den Jasminreis gemäss Packungsangaben zubereiten.

  • Das Fleisch zum Gemüse geben und aufkochen bis es gar ist.

  • Mit dem Jasminreis anrichten.