Curry Vert au Poulet
Recettes

Curry Vert au Poulet

  • 10m

    Temps de préparation

  • 20m

    Temps de cuisson

  • 8

    Ingrédients

Ingrédients

(4 personnes)

Préparation

  • Préparation du curry : Dans un wok ou une grande poêle faire chauffer 3 c.à s. d’huile Wok et faire dorer la viande puis réserver. Faire revenir le lait de noix de coco et 2 c.à s. de pâte de curry. Ajouter les aubergines et laisser mijoter pendant environ 10 min. Ajouter la viande et laisser mijoter environ 2 minutes supplémentaires. Assaisonner avec la sauce de poisson. Pour un curry plus épicé, ajouter encore 1-2 c.à s. de pâte de curry. Décorer et servir avec du riz au jasmin.

  • Préparation du riz au jasmin : Rincer le riz,. Porter à ébullition 2 tasses de riz dans 3 tasses d’eau. Remuer le riz, éteindre le feu, couvrir et laisser reposer 20 minutes sur la plaque éteinte. Important: ne pas soulever le couvercle pendant ces 20 minutes.