Gebratenes Poulet - Grundrezept
Rezepte

Gebratenes Poulet - Grundrezept

  • 10m

    Vorbereitung

  • 20m

    Kochzeit

  • 8

    Zutaten

Zutaten

(4 Personen)

  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1-2 EL Knoblauch, fein gehackt
  • 500 Gramm Poulethackfleisch oder Pouletbrust in 2-3 cm Stücke geschnitten
  • 1 Zwiebel in Scheiben geschnitten
  • 2 EL Fischsauce
  • 2 TL Zucker
  • 2 Peperoni Thai, ohne Samen und in Ringe geschnitten (optional)
  • Jasminreis

ZUBEREITUNG

  • Öl bei mittlerem Temperatur in einer grossen Bratpfanne oder in einem Wok erhitzen.

  • Den Knoblauch 30 Sekunden anbraten. Das Poulet hineinfügen und goldbraun anbraten.

  • Zwiebeln, Fischsauce, Zucker und Peperoni zufügen und 2-3 Minuten rührbraten bis sie gar sind. Mit Thai Kitchen Jasminreis servieren.