Grünes Curry mit Lachs
Rezepte

Grünes Curry mit Lachs

  • 10m

    Vorbereitung

  • 20m

    Kochzeit

  • 9

    Zutaten

Zutaten

(2 Personen)

ZUBEREITUNG

  • Reis spülen. 1 Tasse Reis mit 1,5 Tassen Wasser aufkochen. Reis einmal umrühren, Herd abstellen und zugedeckt während 20 Min. auf dem heissen Herd lassen. Wichtig: Deckel während der 20 Min. nicht öffnen.

  • Auberginen und Lachs in Würfel schneiden.

  • Das Öl in einer Pfanne leicht erhitzen, die grüne Currypaste hineingeben und bei mittlerer Hitze etwa 1 Min. anbraten, dann die Kokosnussmilch hineingeben und aufkochen.

  • Das Gemüse in die Pfanne geben und 8 – 10 Min. köcheln lassen. Lachs hinzufügen, Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze 4 -5 Min. köcheln lassen.

  • Nach Belieben mit Fischsauce abschmecken.

  • Zusammen mit Thai Kitchen Jasminreis anrichten und servieren.