Rotes Curry mit Gemüse
Rezepte

Rotes Curry mit Gemüse

  • 10m

    Vorbereitung

  • 20m

    Kochzeit

  • 8

    Zutaten

Zutaten

(4 Personen)

  • 600 Gramm Auberginen in Stücke von 3 cm geschnitten
  • 600 Gramm Zucchini in Stücke von 3 cm geschnitten
  • 1 grosse Zwiebel in Stücke von ca. 1 cm geschnitten
  • 2-4 EL Rote Currypaste
  • 500 Mililiter Kokosnussmilch 500 ml
  • 2 Tassen Jasminreis
  • 1-2 EL Fischsauce
  • Garnitur: frische Basilikumblätter

Vorbereitung

  • In einem Wok oder einer grossen Bratpfanne Kokosnussmilch und 3 EL rote Curry Paste zusammen aufkochen.

  • Das Gemüse beifügen und ca. 8-10 Minuten köcheln lassen.

  • Mit Fischsauce abschmecken und evtl. noch 1 EL Curry Paste zugeben, falls das Gericht zu wenig scharf ist.

  • Zusammen mit dem Reis auf dem Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.