Curry rouge aux légumes
Recettes

Curry rouge aux légumes

  • 10m

    Temps de préparation

  • 20m

    Temps de cuisson

  • 8

    Ingrédients

Ingrédients

(4 personnes)

  • 600 gramme aubergines coupés en morceaux de 3 cm
  • 600 gramme courgettes coupés en morceaux de 3 cm
  • 4 gousses d’ail finement hachées
  • 1 grand oignon coupé en morceaux de 1 cm
  • 3-4 c. a soupe Pâte de Curry Rouge
  • 500 mililitre Kokosnussmilch
  • 2 tasses Riz au jasmin
  • Sauce de poisson

Préparation

  • Ajouter les légumes et laisser mijoter pendant environ 8-10 minutes.

  • Préparation du riz jasmin.

  • 2 tasses de riz dans 3 tasses d’eau. Rincer le riz. Porter à ébullition le riz dans 3 tasses d’eau. Remuer le riz, éteindre le feu, couvrir et laisser reposer 20 minutes sur la plaque éteinte. Important: ne pas soulever le couvercle pendant ces 20 minutes.

  • Assaisonner avec la sauce de poisson.