Scharfes rotes Curry mit Pouletfleisch und Bohnen
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Scharfes rotes Curry mit Pouletfleisch und Bohnen

Lust auf etwas Scharfes? Dieses Rezept spricht alle an, die ihr Curry extra scharf mögen. Das traditionelle rote Curry gehört zu den beliebtesten thailändischen Gerichten, weil es zugleich pikant und süss ist. Mit der neuen Hot Red Curry Paste von Thai Kitchen kreieren Sie aus dem Klassiker in wenigen Schritten eine feurige Version. Die Paste enthält Knoblauch, Zitronengras, Schalotten, Ingwer – und natürlich eine extra grosse Portion roter Chilis für ein einzigartig scharfes Geschmackerlebnis.
  • 10m

    Vorbereitung

  • 20m

    Kochzeit

  • 7

    Zutaten

Zutaten

(4 Personen)

Vorbereitung

  • 1 El Öl mit 1-3 EL scharfer Curry Paste langsam und unter Rühren erhitzen.

  • 2 Pouletbrüstchen, gewürfelt dazugeben und ca. 2 Min anbraten.

  • 1 Zwiebel (geschnitten) und 100g Bohnen (tiefgekühlt) zugeben und für 3 Min braten.

  • 100-150ml Kokosnussmilch dazu geben, kurz aufkochen und mit Fischsauce abschmecken.
    Tipp: Sehr gut auch mit dünnem grünen Spargel oder Bambussprossen (aus der Dose). Schmeckt köstlich mit Jasminreis.