Curry rouge fort au poulet et aux haricots
Recettes

Curry rouge fort au poulet et aux haricots

Envie de saveurs épicées ? Voici une recette réservée aux palais audacieux. Le curry rouge est l’un des plats les plus appréciés de la cuisine thaïe, car il est à la fois doux et savoureux. Grâce à la nouvelle Pâte de Curry Rouge Épicée de Thai Kitchen, faites de ce grand classique un plat irrésistiblement piquant. Notre pâte se compose de piments rouges concassés, d’ail, de citronnelle, d’échalotes et de gingembre, avec une pincée de piments en plus pour une saveur incroyablement relevée!
  • 10m

    Temps de préparation

  • 20m

    Temps de cuisson

  • 7

    Ingrédients

Ingrédients

(4 personnes)

Préparation

  • 1 cuillère à soupe d’huile avec 1 à 3 cuillères à soupe de pâte de curry fort, chauffer lentement et en remuant.

  • Ajouter 2 poitrines de poulet coupées en dés et les faire rissoler pendant environ 2 minutes.

  • Ajouter 1 oignon (émincé) et 100 g de haricots (congelés) et les faire cuire pendant 3 minutes.

  • Ajouter 100 à150 ml de lait de coco, porter brièvement à ébullition et assaisonner avec de la sauce de poisson.

  • Conseil: Excellent aussi avec de fines asperges vertes et des pousses de bambous (en boîte). Délicieux avec du riz au jasmin.