Zutaten
(2 Personen)
- 100 Gramm Reisnudeln - Synonym der asiatischen Küche
- 3 EL Erdnussöl
- 100 Gramm frische Sojasprossen
- 1-2 EL Rote Currypaste
- etwas Schnittlauch, feingeschnitten
- 3 Eier
- 1 EL Wasser
- 1 TL Fischsauce
Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
(2 Personen)
Reisnudeln nach Angaben auf der Packung vorbereiten.
In einer grossen Bratpfanne etwas Öl erhitzen, Sojasprossen kurz anbraten und Nudeln beifügen, 2-3 Minuten pfannenrühren.
Mit Curry Paste abschmecken und gut vermischen. Schnittlauch beifügen, aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
In einer Schüssel die Eier mit Wasser und Fischsauce vermengen.
Öl in der Pfanne erhitzen, Eier hineingiessen und zu einer Omelette backen. Die Omelette in dicken Streifen schneiden und auf den Nudeln verteilen. Garnieren und servieren.