Curry jaune aux haricots verts
Recettes

Curry jaune aux haricots verts

  • 10m

    Temps de préparation

  • 20m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

(2 personnes)

Préparation

  • Cuire les haricots en veillant à les garder légèrement croquants, jeter l’eau de cuisson et les rafraîchir sous l’eau froide.

  • Faire lentement griller à sec la noix de coco râpée et la réserver.

  • Couper les oignons nouveaux en 3 cm pièces. Hacher l’ail et le gingembre.

  • Faire revenir dans l’huile env. 2 min à feu moyen la pâte de curry, l’ail, le gingembre et les oignons. Ajouter les haricots et le lait de coco. Laisser frémir env. 5 min.

  • Assaisonner avec de la sauce de poisson et parsemer le curry de noix de coco râpée. Servir avec du Riz jasmin Thai Kitchen.