Curry Massaman aux Pommes
Recettes

Curry Massaman aux Pommes

  • 10m

    Temps de préparation

  • 20m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

(2 personnes)

  • 200 gramme pommes de terre, épluchés et coupés en dés
  • 150 gramme pommes de terre bleus, épluchés et coupés en dés
  • 180 gramme pommes Braeburn, épluchés et coupés en dés
  • 2 c. a soupe Pâte de Curry Massaman
  • 250 mililitre Lait de coco 250ml
  • 1 oignon
  • 2 c. a soupe cacahuètes grillées
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 c. a soupe d‘huile

Préparation

  • Rincer le riz. Porter à ébullition 1 tasses de riz dans 1,5 tasses d’eau. Remuer le riz, éteindre le feu, couvrir et laisser reposer 20 minutes sur la plaque éteinte. Important: ne pas soulever le couvercle pendant ces 20 minutes.

  • Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir la pâte de curry Massaman, le bâton de cannelle et l’oignon coupé au feu moyen pendant environ 1 min. Ajoutezr le lait de coco et porter a ébullition.

  • Faire cuire les pommes de terre dans l’eau salée pendant 5 min. (cuire les pommes de terre jaune et bleu séparément, de sorte que les jaunes ne se décolorent pas).

  • Ajouter les pommes de terre, les pommes Braeburn et les cacahuètes et laisser mijoter pendant 5-7 min. sur le feu doux. Assaisonner au goût avec la sauce de poisson.

  • Servir avec du riz jasmin THAI KITCHEN.