Curry rouge au Poulet
Recettes

Curry rouge au Poulet

  • 10m

    Temps de préparation

  • 20m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

(2 personnes)

Préparation

  • Rincer le riz. Porter à ébullition 1 tasses de riz dans 1,5 tasses d’eau. Remuer le riz, éteindre le feu, couvrir et laisser reposer 20 minutes sur la plaque éteinte. Important: ne pas soulever le couvercle pendant ces 20 minutes.

  • Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir la pâte de curry rouge au feu moyen pendant environ 1 min. Ajouter le lait de coco et porter a ébullition.

  • Ajouter la courge épluchée et coupée. Après 5 min, ajouter le poulet et laisser mijoter pendant 5 min sur le feu.

  • Assaisonner au goût avec la sauce de poisson. Couper les feuilles de combava et le piment rouge en fines lanières et saupoudrer avec le basilic thai.

  • Servir avec du riz jasmin Thai Kitchen.