Rotes Curry mit Poulet
Rezepte

Rotes Curry mit Poulet

  • 10m

    Vorbereitung

  • 20m

    Kochzeit

  • 9

    Zutaten

Zutaten

(2 Personen)

Vorbereitung

  • Reis spülen. 1 Tasse Reis mit 1,5 Tassen Wasser aufkochen. Reis einmal umrühren, Herd abstellen und den Topf zugedeckt während 20 Min. auf dem heissen Herd lassen. Wichtig: Deckel während der 20 Min. nicht öffnen.

  • Das Öl in einer Pfanne leicht erhitzen, die rote Currypaste hineingeben und bei mittlerer Hitze etwa 1 Min. anbraten. Kokosnussmilch hineingeben und aufkochen.

  • Den geschälten und gewürfelten Kürbis in die Pfanne geben. Nach 5 Min. das Fleisch hinzugeben, bei starker Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen.

  • Nach Belieben mit Fischsauce abschmecken. Die Kaffernlimmettenblätter und den roten Chili in dünnen Streifen geschnitten beigeben und mit Basilikum garnieren.

  • Zusammen mit Thai Kitchen Jasminreis anrichten.