Sauce curry jaune au poulet
Recettes

Sauce curry jaune au poulet

  • 15m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 12

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 300 grammes de poitrine de poulet coupée en morceaux de 2cm
  • 300 grammes de petits aubergines
  • 8 carottes petites (snack carottes)
  • 8 mini maïs en épi
  • 100 grammes de germes de soja
  • 250 mililitres sauce cuisine curry jaune
  • 2 oignons rouges
  • 6 feuilles de citron vert
  • poivre
  • 2 cuillères à soupe Sauce de poisson
  • 2-3 cuillères à soupe Wok Oil - Huile de tournesol aromatisée
  • 250 grammes Riz au jasmin

Préparation

  • Verser le huile de wok dans un wok, y faire frire le poulet et réserver.

  • Ajouter la sauce de cuisson au curry jaune au wok et porter à ébullition, ajouter les aubergines coupées en rondelles. Hacher les oignons et les ajouter.

  • Ajouter les mini-légumes et les pousses de soja et laisser mijoter pendant 10 minutes.

  • Cuire le riz au jasmin selon les instructions sur l'emballage.

  • Ajouter les feuilles de citron vert et le poivre aux légumes.

  • Ajouter le poulet aux légumes, assaisonner de sauce de poisson et laisser mijoter pendant 3 minutes.