MCC_Gelbes_Curry_Poulet_800x800px
Rezepte

Gelbes Curry Kochsauce mit Poulet

  • 15m

    Vorbereitung

  • 15m

    Kochzeit

  • 12

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

ZUBEREITUNG

  • Wok Öl in einen Wok geben, Poulet darin anbraten und beiseite stellen.

  • Die Gelbe Curry Kochsauce in den Wok geben und aufkochen, die in Rondellen geschnittenen Auberginen dazu geben. Die Zwiebeln hacken und ebenfalls beigeben.

  • Das Minigemüse und die Sojasprossen beigeben und 10 Minuten köcheln.

  • Jasminreis nach Verpackungsvorgaben kochen.

  • Limettenblätter und den Pfeffer dem Gemüse beigeben.

  • Das Poulet zum Gemüse geben, mit Fischsauce abschmecken und 3 Minuten köcheln lassen.