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Rezepte

Gelbes Curry Kochsauce mit Poulet

  • 15m

    Vorbereitung

  • 15m

    Kochzeit

  • 12

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

  • 300 Gramm Pouletbrust, in 2 cm grosse Stücke geschnitten
  • 300 Gramm kleine Auberginen
  • 8 Mini Karotten
  • 8 Mini Maiskolben
  • 100 Gramm Sojasprossen
  • 250 Mililiter Kokosnussmilch 250 ml
  • 2 rote Zwiebeln
  • 6 Limettenblätter
  • Pfeffer
  • 2 Esslöffel Fischsauce
  • 2-3 Esslöffel Wok Öl
  • 250 Gramm Jasminreis

Vorbereitung

  • Wok Öl in einen Wok geben, Poulet darin anbraten und beiseite stellen.

  • Die Gelbe Curry Kochsauce in den Wok geben und aufkochen, die in Rondellen geschnittenen Auberginen dazu geben. Die Zwiebeln hacken und ebenfalls beigeben.

  • Das Minigemüse und die Sojasprossen beigeben und 10 Minuten köcheln.

  • Jasminreis nach Verpackungsvorgaben kochen.

  • Limettenblätter und den Pfeffer dem Gemüse beigeben.

  • Das Poulet zum Gemüse geben, mit Fischsauce abschmecken und 3 Minuten köcheln lassen.