Curry Massaman aux légumes au four
Recettes

Curry Massaman aux légumes au four

  • 20m

    Temps de préparation

  • 40m

    Temps de cuisson

  • 17

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 4 carottes
  • 300 grammes de champignons
  • 50 grammes Pâte de Curry Massaman
  • 300 grammes Riz au jasmin
  • 40 grammes de noix de cajou
  • 300 grammes de haricots verts
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 400 mililitres Lait de Noix de Coco 500ml
  • 1 bunch de basilic Thaï
  • 2 citrons verts
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 4 gousses d'ail
  • grains de poivre
  • sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2-3 cuillères à soupe Wok Oil - Huile de tournesol aromatisée

Préparation

  • Parer les haricots verts et cuire pendant 10 minutes.

  • Parer le reste des légumes et le placer sur une plaque.

  • Couper les oignons en quatre et les mettre avec les gousses d'ail sur la plaque avec les légumes. Ajouter les haricots et un peu d'huile.

  • Couper les citrons verts en quartiers, les presser sur les légumes et le mettre sur la plaque. Arroser de sauce soja.

  • Ajouter un peu de sel et de poivre et cuire les légumes au four réchauffé à 200°C pendant 20-25 minutes.

  • Cuire le riz au jasmin selon les instructions sur l'emballage.

  • Chauffer la pâte Massaman dans l'huile de wok et faire frire pendant 2 minutes. Ajouter 400 ml de lait de coco et porter à ébullition. Ajouter les légumes du four et laisser mijoter 5 à 8 minutes.

  • Donner le riz sur les assiettes et disposer le curry sur le dessus.

  • Garnir de basilic Thaï et de noix de cajou.