Nouilles sautées et curry rouge
Recettes

Nouilles sautées et curry rouge

  • 10m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 8

    Ingrédients

Ingrédients

(2 personnes)

Préparation

  • Faire cuire les nouilles dans une grande quantité d’eau pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, les rincer au l’eau froid et les égoutter.

  • Hacher grossièrement la coriandre. Couper la coriandre en quartiers.

  • Chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans un wok ou une grande poêle. Faire revenir la viande brièvement et mettre de côté.

  • Ajouter le reste d’huile dans la poêle et chauffer avec la pâte de curry en remuant.

  • Ajouter le lait de noix de coco dans la poêle, bien mélanger et porter à ébullition.

  • Ajouter la viande et les nouilles, bien mélanger et porter à ébullition. Assaisonner avec un peu de sauce de poisson et jus de lime.

  • Garnir de feuilles de coriandre et servir immédiatement.

  • Astuce: Pour la décoration, les feuilles de basilic thaï ou les feuilles de lime kaffir (combava) sont aussi appropriés.