Nouilles Pad Thai au Poulet
Recettes

Nouilles Pad Thai au Poulet

  • 10m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

(4 personnes)

  • 200 gramme Sauce Pad Thai
  • 100 gramme Nouilles de riz
  • 150 gramme Tofu, coupé en dés et frit
  • 300 gramme d’émincé de poulet
  • 3 poireaux chinois, finement coupés
  • 1 c. a soupe de confit de radis doux, haché
  • 1 c. a soupe d’ail, émincé
  • 2 œufs
  • 3-4 c. a soupe d‘huile

Préparation

  • Preparer les nouilles selon les indications sur l`emballage.

  • Faire revenir le poulet dans une poêle. Ajouter l’ail et les nouilles, bien remuer.

  • Faire de la place dans la poêle et battre les œufs.

  • Ajouter le tofu, les poireaux et le radis. Ensuite ajouter la sauce de Pad Thai et bien mélanger.

  • Ajouter les cacahuètes et les pousses de soja, bien mélanger et servir.