Burger Thai aux crevettes
Recettes

Burger Thai aux crevettes

  • 15m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

(4 personnes)

  • 4 petits pains buns aux graines de sésame
  • 30 crevettes moyennes crues décortiquées et finement hachées
  • 2 carottes
  • 1/2 concombre
  • 100 gramme de chou chinois
  • jus d’un citron vert
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 gousses d’ail
  • 1-2 c. a soupe Sauce Curry Vert

Préparation

  • Peler les carottes puis les tailler en fine julienne. Tailler le concombre en fine julienne.

  • Laver et émincer le chou.

  • Mettre les légumes dans un bol avec le jus de citron vert. Bien mélanger. Eplucher et hacher l’ail. Hacher la coriandre.

  • Dans un bol, mélan­gez les crevettes, l’ail, la pâte de curry et la moitié de la coriandre.

  • Assaisonner avec la sauce de poisson. Former la pâte en 4 steaks et les dorer dans une poêle sur feu moyenne.

  • Faire chauffer les petits pains coupés en deux. Badigeonner talons et chapeaux avec la sauce piquante aux piments.