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Sauces Thai prêtes à l'emploi

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Sauces Thai prêtes à l'emploi

Sauces Thai prêtes à l'emploi

Grâce à notre délicieuse gamme de sauces prêtes à l'emploi, vous pouvez cuisiner vos plats thaïs préférés en un tour de main. Nous avons déjà fait le plus dur en sélectionnant et en mélangeant des herbes et des épices authentiques avec du lait de coco onctueux afin de vous proposer des sauces traditionnelles, dont les recettes ont été perfectionnées au fil des années. Il ne vous reste plus qu'à ouvrir un pot, verser son contenu sur votre viande ou vos légumes et mettre à cuire!


Pad thaï

Le pad thaï est le plat national thaïlandais. Aujourd'hui, il fait partie des choix les plus populaires parmi les menus thaïs à travers le monde. Notre alléchante sauce Pad thaï, inspirée des recettes traditionnelles thaïlandaises, vous permet de créer facilement chez vous votre propre interprétation authentique de ce plat. Le jus de tamarin, la pâte de tomate et l'échalote se mêlent à de délicieuses épices pour un goût irrésistible. Vous n'avez plus qu'à faire cuire vos nouilles, votre viande et vos légumes avant d'ajouter la sauce pour concocter un plat de rêve en moins de 30 minutes.


Curry panang

Curry panang

Le fameux curry panang est un curry thaï merveilleusement doux, idéal pour toute la famille, notamment ceux qui n'aiment pas manger trop épicé. La sauce Curry panang Thai Kitchen est un mélange délicieusement onctueux de poivrons rouges, citronnelle, noix de cajou et lait de coco. Son bel équilibre entre épices authentiques, galanga et combava fait de cette recette particulièrement appréciée des familles l'une de nos sauces curry les plus plébiscitées. Elle est parfaite avec des viandes grasses telles que le bœuf.


Curry rouge

Le curry rouge, servi bien chaud et diablement relevé, figure parmi les plats les plus célèbres de la cuisine thaïlandaise. Pour lui conférer sa saveur si caractéristique, il faut soigneusement équilibrer les ingrédients épicés, salés, aigres et doux. Cet art prend des années à maîtriser, mais la sauce Curry rouge Thai Kitchen vous donne un coup de pouce. Le piment rouge et le galanga s'associent à la chaleur de diverses épices et à la douceur du lait de coco pour créer une véritable harmonie gustative qui vous permet de réussir facilement un curry rouge authentique chez vous.


Curry vert

Curry vert

Lorsque vous avez envie d'un plat revigorant, rien ne vaut un fabuleux curry vert. Particulièrement appréciée, notre sauce Curry vert est riche en citronnelle et en combava, deux ingrédients thaïs traditionnels qui combleront ceux qui veulent retrouver chez eux les saveurs typiques de la Thaïlande. Mais ce n'est pas tout! Elle fera également une merveilleuse marinade pour vos viandes, vos poissons et vos légumes.


Satay thaï

Les brochettes de poulet et de crevettes satay comptent parmi les recettes les plus appréciées dans les cuisines chinoise et thaïlandaise. En Thaïlande, les marchands ambulants font cuire dans la rue des brochettes de poulet satay qu'ils proposent ensuite en portions à emporter. Pour cuisiner facilement vos propres brochettes inspirées de cette pratique, utilisez notre sauce Satay thaï. Elle fait la part belle aux noix de cajou et aux cacahuètes grillées, qui s'associent à un lait de coco épais et onctueux pour donner une saveur des plus alléchantes à vos préparations, que vous les serviez en entrée ou même comme plat de résistance accompagné de nouilles ou de riz au jasmin.